Отзывы клиентов

Виолетта 29.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Зобовой Илоне Игоревне.

Виктория 29.11.2019

Врач узи Тешева Оксана Юрьевна очень внимательный и профессиональный врач.

Кристина 29.11.2019

Хочется выразить огромную благодарность доктору Сахаровой Марине Владимировне.За хорошие лечение.

Мария 29.11.2019

Уже 2 года мы ходим в клинику Аэлита. Синьговская Ира Владимировна всегда своевременно назначит лечение. И детки быстро выздоравливают. Доктор проводит профилактику. Они перестают так часто болеть. Огромное спасибо Синьговской Ирине Владимировна.

Анжелика 29.11.2019

Хочется выразить огромную благодарность доктору Сахаровой Марине Владимировне .За хорошее лечение.

Мария 29.11.2019

Уже 2 года мы ходим в клинику Аэлита. Синьговская Ира Владимировна всегда своевременно назначит лечение. И детки быстро выздоравливают. Доктор проводит профилактику. Они перестают так часто болеть. Огромное спасибо Синьговской Ирине Владимировна.

Виктория 29.11.2019

Проходила узи в клинике Аэлита, органов брюшной полости.Хочу сказать большое спасибо доктору узи Тешевой Оксане Юрьевне .За очень внимательное и хорошо сделанное узи.

Валентина 28.10.2019

Делала капельници в Аэлите. Медсёстры (обе Наташи) просто высшего класса.Прост умнички. Безболезненно , мгновенно вводят в вену иглу , при том, что я пришла туда с огромными гемотомами на обеих руках после неудачных попыток в другой клинике. .Обе Тактичные, вежливые. Сразу пропал страх Очень огорчило то , как сотрудники регистратоуры обсуждали только что ушедшего посетителя.УЖАС . Причем , это слышала не только я, На диванчике напротив стойки сидел парень и тоже всё слышал Такое было чувство,что ты на рынке.Думаю , после моего ухода, они переключились на меня. Руководство ! это по крайней мере НЕ КРАСИВО!

Л.С.Т. 22.10.2019

Хочу выразить сердечную благодарномть Суховееву Леониду Петровичу за внимание, деликатность и профессионализм. Если у вас есть проблеммы с кишечником, не теряйте времени.,

ТАТЬЯНА 24.09.2019

«Я хочу добавить отзыв и поблагодарить сердечно Черепову Инну Вячеславовну - хирурга за отзывчивость, "золотые" руки и, просто, гениальность и высокий профессионализм! Большой респект и уважение мое!»

Татьяна 24.09.2019

Обратилась к доктору с довольно сложной проблемой, которая беспокоит меня уже несколько лет! Врач Магомедов Саид Магомедович - гастроэнтеролог, внимательно меня выслушал, а также подробно рассмотрел анализы, которые были у меня на руках. Доктор расписал план обследования (ничего лишнего, как в других клиниках). На проблему смотрит "широко", а не узко-направленно (полностью смотрит на состояние организма в целом). Саид Магомедович квалифицированный профессионал своего дела Всем рекомендую!

Анастасия 16.09.2019

Недавно переехала в Туапсе и понимая, что я здесь надолго начала искать специалистов в сфере медицины, я слежу за своим здоровьем! И не каждому врачу доверюсь... Наткнулась на клинику "Аэлита" записалась, очень порадовал добродушный прием администраторов и врач внимательная и вежливая, надеюсь Сахарова Марина Владимировна увидит этот отзыв, низкий Вам поклон за труды ♥️

Оксана К 12.09.2019

Огромное спасибо клинике Аэлита! Долго мучилась с болями ,не могли поставить диагноз. Знакомая посоветовала обратиться в эту клинику. Спасибо Воропаевой Светлане Викторовне, сразу выяснила причину моего недуга. И хочу выразить особую благодарность, Суховееву Леониду Петровичу! Спасибо вам огромное , побольше бы таких врачей как вы! Спасибо за ваш профессионализм!

Ширин 12.08.2019

Побольше бы таких врачей, как Леонид Петрович Суховеев. Дай Бог вам здоровья и долгие лета. Не покидайте Туапсе иначе нам будет очень плохо без вас.

Андрей 2.07.2019

В июне этого года пришлось стать пациентом клиники Аэлита. Не часто бываю в медицинских учреждениях, но общее впечатление сложилось давно.. Как правило это сильная загруженность пациентами, унылый вид внутри клиники, печальное положение в палатах.. Не в обиду медицинскому персоналу, среди которых есть сильные специалисты, да и просто порядочные люди, но любой поход в подобные заведения муниципального подчинения превращаются в настоящее испытания.. Начиная от регистрации, кончая больничной палатой.. Что касается Аэлиты, то контраст чувствуется уже на рецепшине.. Приветливые лица персонала, уютная обстановка, быстрое обслуживание.. Всё настроено на позитив! Отдельное спасибо Леониду Петровичу! Этот человек высокопрофессионального уровня! Максимально обходителен с клиентами, грамотно диагностирует проблему заболевания..Он провел мне достаточно сложную операцию, но его действия были настолько чёткие, уверенные, что сама операция прошла достаточно безболезненно. Так же благодарен Ольге


Добавить отзыв