Отзывы клиентов

Александр 11.02.2022

Делал в июне операцию. Была искривлена носовая перегородка. Хорошо сделали. Нос нормально дышит. Швы не снимал, сами рассосались.

Марина Д 30.12.2021

В декабре этого года,обратилась в клинику,к Суховееву Л.П.,хороший специалист,мастер своего дела,спасибо Вам. Всех сотрудников клиники, с наступающим Новым годом,счастья вам и удачи.

Елена 8.12.2021

Уважаемый коллектив клиники "Аэлита". Хотим выразить вам благодарность за вашу вежливость, внимательность, доброту и заботу о нас о ваших клиентах.Ваша клиника помогает решать проблемы со здоровьем большинства жителей нашего города.Ведь люди не могут избежать событий и обстоятельств,которые приносят им страдания и лишают их самого необходимого в жизни.Особенно хотим отметить ваш индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы убедились в этом на своём опыте. Большое вам спасибо, будьте здоровы и счастливы. Благодарные пациенты вашей клиники.

Екатерина 25.06.2021

Хочу выразить благодарность Суховееву Леониду Петрович за профессионализм в своём деле! У меня появились проблемы после родов, благодаря врачу мы их решили быстро и безболезненно! Спасибо вам огромное! Здоровья, успехов и благодарных клиентов Вам! Девочки, если вас замучил геморрой после родов приходите - это все можно легко поправить! Не бойтесь!)

Саид 22.06.2021

По записи пришёл на прием, потребовалось сдать анализы сказали по готовности сообщим. Проходит неделя молчат, позвонил сам уже и говорят, а ваши анализы готовы давно можете забрать! Без ответственная клиника отсутствует обратная связь!

Сергей 20.06.2021

Всех работников клиники Аэлита с днем медицинского работника!

Людмила 18.06.2021

Всех медицинских работников клиники Аэлита от души поздравляю с Днем медицинского работника, желаю отличного здоровья, всего самого вам доброго и огромное спасибо за Ваш труд. Леониду Петровичу Суховееву самые наилучшие пожелания и огромное спасибо за Вашу отношение к больным, чуткость ипрофессианолизм

Наталья 5.06.2021

Прочитала первый отзыв и возмущена ! Клиника существует 6 год.Все врачи на высшем уровне,администраторы работатают всегда быстро и ,главное с улыбкой!Коллектив давно сложившийся! А что касается цен,то они ниже чем вКраснодаре,а тем более в Москве! Это легко проверить! Просто надо ПОЗВОНИТЬ!!!!

Людмила 1.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность Суховееву Леониду Петровичу и в целом клинике Аэлита за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я обратилась к Леониду Петровичу с очень застарелой проблемой . Операция была проведена очень качественно, я быстро восстановилась, чувствую себя отлично. Рекомендую лечение в этой клинике по двум причинам, во первых очень грамотный, внимательный, доброжелательный доктор- Леонид Петрович, и во вторых очень демократичные ценны по сравнению с аналогичными клиниками.

Татьяна 11.04.2021

Цены как в Москве а то и выше! Повторный приём является повторным если не прошёл месяц это нормально вообще?! Курс лечения два, три месяца и опять идёшь на приём а они говорят это уже не повторный а первичный! Пользуются тем что больше в Туапсе пойти некуда!

+7-960-47XXXXX 25.03.2021

Профессиональное отношение меня порадовало. По сравнению с другими очень большая разница, никакой волокиты, все четко и оперативно. 28 октября обратился к доктору, а 4 ноября был успешно прооперирован, а 6 ноября от болей, которые меня мучили не одно десятилетие, не осталось и следа.

+7-918-60XXXXX 17.02.2021

В данную клинику попали случайно по совету подруги, после того как ребенку в городской поликлинике №1 врач-травматолог поставил неверный диагноз. В клинике нас встретили на ресепшене приятные сотрудники и подробно проконсультировали нас о приеме враче, после чего мы записались на прием к травматологу Подшивалову А.В. Врач осмотрел ребенка и после постановки диагноза дал рекомендации на хирургическое вмешательство. Прооперировал Алексей Викторович мою дочь самостоятельно, и на протяжении курса выздоровления сам контролировал состояние ребенка. Мне очень понравилось и обслуживание, и отношение в клинике "Аэлита". Рекомендую данную клинику и врача Подшивалова А.В. как профессионала и замечательного человека. Огромное ему спасибо за мою дочь.

+7-961-53XXXXX 21.12.2020

Доктор выслушала симптомы, задала дополнительные вопросы о здоровье, услышала мою проблему и предложила лечение, которое помогает. Доктор дала полезные советы по профилактике моего заболевания на каждый день. Доктор назначила препараты, которые действительно подходят мне, и ничего лишнего. Подсказала, на какие процедуры походить. Решение проблемы нашли всего за один приём. Понравился подход, отношение к пациенту, доброжелательность. Я считаю, это очень важно. Лечащий врач: Капичева Н. В.

7-953-10XXXXX 21.11.2020

Высокий профессионал, четко определила проблему, направила к нужному специалисту, качественное оборудование. Зашла в кабинет четко в свое время, врач подробно описала проблему. Всё увидела на большом экране. В регистратуре встретили вежливо, клиника просторная, расположение удобное, можно записываться в вечернее время.

+7-918-92XXXXX 10.10.2020

Очень долго собиралась и нервничала. Выбрала доктора Черепову И. П. и не пожалела! Спасибо за Ваши "золотые руки"! Ожидала, что будет больно, но процедура лазером прошла успешно и безболезненно. Я избавилась от проблемы, которая мешала нормальной жизни несколько лет. Чудес не бывает, есть хорошие врачи и крутое медицинское оборудование. Так же спасибо внимательному персоналу! Клиника "Аэлита" - отличная клиника, можете ей доверять!


Добавить отзыв