Отзывы клиентов

Екатерина 25.06.2021

Хочу выразить благодарность Суховееву Леониду Петрович за профессионализм в своём деле! У меня появились проблемы после родов, благодаря врачу мы их решили быстро и безболезненно! Спасибо вам огромное! Здоровья, успехов и благодарных клиентов Вам! Девочки, если вас замучил геморрой после родов приходите - это все можно легко поправить! Не бойтесь!)

Саид 22.06.2021

По записи пришёл на прием, потребовалось сдать анализы сказали по готовности сообщим. Проходит неделя молчат, позвонил сам уже и говорят, а ваши анализы готовы давно можете забрать! Без ответственная клиника отсутствует обратная связь!

Сергей 20.06.2021

Всех работников клиники Аэлита с днем медицинского работника!

Людмила 18.06.2021

Всех медицинских работников клиники Аэлита от души поздравляю с Днем медицинского работника, желаю отличного здоровья, всего самого вам доброго и огромное спасибо за Ваш труд. Леониду Петровичу Суховееву самые наилучшие пожелания и огромное спасибо за Вашу отношение к больным, чуткость ипрофессианолизм

Наталья 5.06.2021

Прочитала первый отзыв и возмущена ! Клиника существует 6 год.Все врачи на высшем уровне,администраторы работатают всегда быстро и ,главное с улыбкой!Коллектив давно сложившийся! А что касается цен,то они ниже чем вКраснодаре,а тем более в Москве! Это легко проверить! Просто надо ПОЗВОНИТЬ!!!!

Людмила 1.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность Суховееву Леониду Петровичу и в целом клинике Аэлита за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я обратилась к Леониду Петровичу с очень застарелой проблемой . Операция была проведена очень качественно, я быстро восстановилась, чувствую себя отлично. Рекомендую лечение в этой клинике по двум причинам, во первых очень грамотный, внимательный, доброжелательный доктор- Леонид Петрович, и во вторых очень демократичные ценны по сравнению с аналогичными клиниками.

Татьяна 11.04.2021

Цены как в Москве а то и выше! Повторный приём является повторным если не прошёл месяц это нормально вообще?! Курс лечения два, три месяца и опять идёшь на приём а они говорят это уже не повторный а первичный! Пользуются тем что больше в Туапсе пойти некуда!

+7-960-47XXXXX 25.03.2021

Профессиональное отношение меня порадовало. По сравнению с другими очень большая разница, никакой волокиты, все четко и оперативно. 28 октября обратился к доктору, а 4 ноября был успешно прооперирован, а 6 ноября от болей, которые меня мучили не одно десятилетие, не осталось и следа.

+7-918-60XXXXX 17.02.2021

В данную клинику попали случайно по совету подруги, после того как ребенку в городской поликлинике №1 врач-травматолог поставил неверный диагноз. В клинике нас встретили на ресепшене приятные сотрудники и подробно проконсультировали нас о приеме враче, после чего мы записались на прием к травматологу Подшивалову А.В. Врач осмотрел ребенка и после постановки диагноза дал рекомендации на хирургическое вмешательство. Прооперировал Алексей Викторович мою дочь самостоятельно, и на протяжении курса выздоровления сам контролировал состояние ребенка. Мне очень понравилось и обслуживание, и отношение в клинике "Аэлита". Рекомендую данную клинику и врача Подшивалова А.В. как профессионала и замечательного человека. Огромное ему спасибо за мою дочь.

+7-961-53XXXXX 21.12.2020

Доктор выслушала симптомы, задала дополнительные вопросы о здоровье, услышала мою проблему и предложила лечение, которое помогает. Доктор дала полезные советы по профилактике моего заболевания на каждый день. Доктор назначила препараты, которые действительно подходят мне, и ничего лишнего. Подсказала, на какие процедуры походить. Решение проблемы нашли всего за один приём. Понравился подход, отношение к пациенту, доброжелательность. Я считаю, это очень важно. Лечащий врач: Капичева Н. В.

7-953-10XXXXX 21.11.2020

Высокий профессионал, четко определила проблему, направила к нужному специалисту, качественное оборудование. Зашла в кабинет четко в свое время, врач подробно описала проблему. Всё увидела на большом экране. В регистратуре встретили вежливо, клиника просторная, расположение удобное, можно записываться в вечернее время.

+7-918-92XXXXX 10.10.2020

Очень долго собиралась и нервничала. Выбрала доктора Черепову И. П. и не пожалела! Спасибо за Ваши "золотые руки"! Ожидала, что будет больно, но процедура лазером прошла успешно и безболезненно. Я избавилась от проблемы, которая мешала нормальной жизни несколько лет. Чудес не бывает, есть хорошие врачи и крутое медицинское оборудование. Так же спасибо внимательному персоналу! Клиника "Аэлита" - отличная клиника, можете ей доверять!

Александр 13.08.2020

Недавно обратился в клинику Аэлита-потребовалось операционное решение одной застарелой проблемы.Был приятно удивлён уровнем обслуживания,высокой квалификацией персонала и современным оборудованием.Большая благодарность всему персоналу клиники и отдельно-врачу-колопроктологу Суховееву Леониду Петровичу,проводившему операцию.

Маргарита 29.07.2020

Суховеев Леонид Петрович!Огромное спасибо за ваш профессионализм!

Дарья 18.07.2020

Благодарю Суховеева Леонида Петровича!Профессионал своего дела, выявил причину болезни, которую не могли выявить другие врачи несколько лет. Спасибо большое!


Добавить отзыв