Отзывы клиентов

Денис 14.08.2020

тест

Александр 13.08.2020

Недавно обратился в клинику Аэлита-потребовалось операционное решение одной застарелой проблемы.Был приятно удивлён уровнем обслуживания,высокой квалификацией персонала и современным оборудованием.Большая благодарность всему персоналу клиники и отдельно-врачу-колопроктологу Суховееву Леониду Петровичу,проводившему операцию.

Маргарита 29.07.2020

Суховеев Леонид Петрович!Огромное спасибо за ваш профессионализм!

Дарья 18.07.2020

Благодарю Суховеева Леонида Петровича!Профессионал своего дела, выявил причину болезни, которую не могли выявить другие врачи несколько лет. Спасибо большое!

Маргарита 22.05.2020

Уже 4 года, как привязалась напасть - герпес. Обращалась к врачам - назначали противовирусные, мази, но болезнь возвращалась. И вот опять, но все сильнее и сильнее и боль, и онемение. Половина тела немела, где выходил герпес, опять обратилась к врачам- назначают те же лекарства. Что делать, но подруга помогла. Ей посоветовали обратиться к Ольге Герольдовне Косаревой. Вместе пришли на прием, доктор провела основательный осмотр, расспрашивала, смотрела предыдущие назначения, обсудили новое лечение, назначила дополнительное обследование. Я решила не ждать результатов. Быстрее хотелось избавиться от болезни. Поняла, что такое комплексное лечение. Да, у меня практически исчезли рецидивы, и если появлялись, то всего 1-2 дня и не такие болезненные. И главное - прошло время, и рецидивов так же практически нет! Спасибо Ольге Герольдовне, девочкам с ресепшен за профессионализм, помощь!

валентин мне 72 года. 20.05.2020

Хочу выразить свою благодарность Врачу СУХОВЕЕВУ ЛЕОНИДУ ПЕТРОВИЧУ за его професионализм и чуткое отношение к пациентам

валентин 20.05.2020

хочу выразить свою благодарность врачу -колопроктологу(онкологу)Суховееву Л.П. за его професионализм и чуткий подход к больным.

Анастасия 6.02.2020

Приятные регистраторы. Была на приеме у Суховеева Леонида Петровича. Всё было на высоте. Пожелание-музыка в кабинете была бы очень кстати. Медсестра Наташа хорошо делает уколы

Ольга. 20.12.2019

Добрый день! Отличная Клиника! Обращаюсь только к ним! Врачи квалифицированные, внимательные! Екатерина- администратор очень шустрая, быстро реагирует на просьбы и их выполняет. Спасибо вам!

Ольга 19.12.2019

Отличное мед учреждение! Очень грамотные специалисты. Я уже три года обращаюсь в Аэлиту и всегда довольна отношением врачей, Особая благодарность доктору Череповой! Хочется отметить работу администратора Екатерину Борисовну, очень быстро решает проблемы, которые возникают. Молодцы! Так держать!

Геннадий 16.12.2019

Здравствуйте, хотел сказать большое спасибо за ваш отличный, персонал, за потрясающие услуги. Я стараюсь всегда попадать на одну и ту же смену, когда работает Екатерина Борисовна, администратор. Очень отзывчивая, доброжелательная и активная женщина, которая мне очень помогла, ей хотелось бы выразить огромную благодарность!!! По-больше бы такого персонала! Ставлю 5+! Спасибо!

Оксана 29.11.2019

Мы были с подругой в клинеке Аэлита. Пришли по раньше к косметолог Зобовой Илоне Игоревне.Девчонки с регестратуры предложили выпить чаю или кофе. Особенно нам понравились Администратор Екатерина, медсестра Наталья, и младшая медсестра Екатерина. Девчонки молодцы. Вежливые и отзывчивые. Мы теперь ходим только в Клинику АЭЛИТА.

Виолетта 29.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Зобовой Илоне Игоревне.

Виктория 29.11.2019

Врач узи Тешева Оксана Юрьевна очень внимательный и профессиональный врач.

Кристина 29.11.2019

Хочется выразить огромную благодарность доктору Сахаровой Марине Владимировне.За хорошие лечение.


Добавить отзыв